Весь прайс-лист
Холодные закуски
Калжа аз баранины собственного приготовления пряная бастурма из конины, рулет из фермерского цыпленка с черносливом, казы из конины
Фермерская рассольная брынза, сулугуни копченый, сулугуни сливочный, рассольный адыгейский сыр
Шарики из измельченного нута, обжаренные в кипящем масле и приправленные зеленью
Крем из города нут с домашней кунжутной пастой, пряными восточными специями и лепестками пресной лепешки
Из сыровяленой конины с красным острым соусом
Салаты
В пряных специях с молодыми овощами и заправкой на основе оливкового масла
С фасолью лобио и ароматной заправкой
С фермерскими овощами и Грустящей лепешкой
С крупой булгур, спелыми томатами. Зеленью и мятой, заправленный оливковые маслом и соком лимона
С пряной зеленью и ароматным маслом
Из сочных томатов с красным луком, заправленный ароматным хлопковым маслом
С росткарри бобов и горчичнырр креррорр
Супы
С мятой и томленой говядиной
С молодым картофелем, овощами и пряной зеленью
На крепком бульоне из фермерского цыпленка с доашней лапшой на желтках
Из красной чечевицы, овощей с добавлением пряных восточных специй и сока лимона. Подается с палочками из слоеного теста и сегментом лимона
И лапшой собственного приготовления, которую тянут вручную
Горячее
Томленый с овощами, ароматными восточными специями и пряной зеленью
В собственном соку длительного томления с добавлением овощей и чернослива
Томленое в печи при низкой температуре. Подается с запеченными овощами и шалфеем
С начинкой из перепелиного яйца. Подается с насыщенным говяжьим бульоном, острым перцем и пряной зеленью
Традиционные пельмени с говяжьей вырезкой, обжаренные на сливочном масле с зеленью и специями, запеченные с домашним сычужным сыром
Пельмени с говяжьей вырезкой и пряными специями, отваренные в бульоне. Подаются с домашним йогуртом и зеленью
Сочный фарш из фермерской говядины в маринованных листьях винограда, томленый в ароматном бульоне
Из риса «Девзира» с ароматными специями. Подается с овощами и зернами граната
Из риса «Лазер», с обжаренным горохом нут и сладким изюмом. Подается с поджаренныеи помидорами черри и жгучим перцем
С сочной говядиной и луком. Подаются со сметанным соусом и ароматной зеленью
Блюда на большую компанию
Каре барашка, томленое в собственном соку с золотистым картофелем и ароматныли специями
Люля-кебаб из молодого барашка, купаты из домашнего барашка, люля-кебаб из фермерского цыпленка, шиш-таук по-турецки с соусом из домашних томатов и сезонными овощами
Грудкой фермерского цыпленка с грецкими opeхaми и специями карри
Блюда на углях
С семенами кинзы и овощами
Из филе фермерского цыпленка с пряными травами
Печень молодого бычка, для большой сочности обернутая в жировую сетку
Нежное филе, замаринованное в айране с добавлением пряных трав
Рубленая мякоть молодого верблюда с добавлением пряных специй и кинзы
Рубленая мякоть барашка с добавлением базилика
С ароматным маслом и семенами кунжута
С зернами граната и ароматной специей сумай
С ароматным тархуном
С восточными специями
Гарниры
Кус-кус с добавлением сладкой паприки молодого зеленого горошка, восточных специй
Кус-кус с мбавлением кураги, чернослива и изюма
Стручковая фасоль, обжаренная с грибами, домашней сметаной и приправленная зеленью
Плов по-турецки из обжаренной до золотистого цвета, макарон специальных сортов и риса с добавлением пряных специй, трав и кешью
С пряным кунжутным маслом
С восточными специями и зеленью
Восточные сламсти
Из лепестков роз / из грецкого opeхa
Выпечка
Пресная лепешка с ммашним сыром, обжаренная на углях
Эч почмак, элеш, беккен с капустой, губадия